Ingredientes:
** - 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
** - 01 frango de aproximadamente 02 quilos
** - sal, pimenta e cheiro verde a gosto
** - 350 ml de azeite de oliva extra virgem
** - nozes moídas
** Modo de preparar:
**- Tome uma dose de whisky
** - pegue o frango
** - beba uma dose dupla de whisky
** - envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto.
**- tome outra dose
** - massageá-lo com azeite.
** - Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
** - Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
** - Use as nozes moidas como 'tira gosto'.
** - Colocar o frango em uma assadeira grande.
** - Sirva-se de mais duas doses de whisky.
** - Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
**botar para assassinar.**
** - ....assar a ave.
** - Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
** - formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
** - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose
**saraaaaada de whisky.
** - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
** - Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
** - Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
** - Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é
claro.
** -Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
**primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
** - Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano
de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal
você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.
quarta-feira, 7 de outubro de 2009
Frango com Whisky
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